World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Атюрьево

28 панфиловцев в War Thunder?

Недавно Gaijin Entertainment смогла порадовать всех поклонников War Thunder еще одним интересным обновлением. В этот раз речь идет о локации из культовой кинокартины 28 панфиловцев, которую создатели гармонично ввели в игру.

Как узнал GameBoxter, всего в этом обновлении для игры (его номер - это 1.57, и называется он «Весенний марш») две карты, целый список графических улучшений и новая военизированная техника.

28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Атюрьеве 28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Атюрьеве

Так вот, одна из двух новых карт – это место действия одного фрагментов киноленты 28 панфиловцев. Для того, чтобы создать такую карту, создатели использовали практически все те же самые материалы, которые в свое время в процессе создания фильма использовала съемочная площадка и команда фильма.

Это было сделано специально для того, чтобы создать в игре максимально точную обстановку Волокаламска и укрепление действующей 4-ой роты.

Что же касается второй карты, то есть Ледяного перевала, то разработчики создавали ее под вдохновение от альпийских гор.

Другой момент, которого коснулось обновление – это графическая составляющая. Если говорить об этом более детально, то в игре появились самые настоящие сполохи от совершенных пользователями выстрелов, а также всполохи от бомб и даже ракет. Наиболее заметны эти нововведения ночью.

И последнее – военная техника. В игре появилось 20 новых единиц военизированной техники, причем среди них есть ветви СССР.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Атюрьеве

Другие новости
World of Tanks значительно улучшили!
WarGaming подготовила еще одно обновление для своего популярного игрового детища World of Tanks
Котята будут взрываться на iOS
Настольная развлекательная игра под названием «Взрывные котята» выйдет на платформе iOS
Игра ККИ Chronicle: RuneScape вошла в стадию бета-теста
23 марта начинается ОБТ для быстро набирающего популярность игрового проекта ККИ Chronicle
Прощай, Lionhead Studios
Несколько дней назад компания Microsoft полностью поглотила и уничтожила великолепную студию Lionhead Studios
От команды Skyforge стало известно о вторжениях, наблюдаемых в «Новой Эре»
В Skyforge изменения, которые касаются вооруженных вмешательств на Элионе. Они начнут действовать сразу же после начала работы обновления под наз...
Windows 10 обновилась специально для геймеров
Компания Microsoft недавно выпустила для новой операционной системы Windows 10 обновление, горячо обсуждаемое многими пользователями
РЕКОМЕНДУЕМ
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
ТОП
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...