World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Атюрьево

Armored Warfare вновь обновился

К знаменитой игре под названием Armored Warfare разработчики недавно выпустили еще одно обновление, теперь это обновление под номером 0.13. Вместе с обновлением в игру разработчики добавили еще одного поставщика техники, теперь это Чан Фэн. На сегодняшний день в каталоге этого поставщика доступно целых 7 различных боевых танка, но этот список впоследствии будет расширяться.

На сегодняшний день, как узнал GameBoxter, в Чан Фэна есть по одному танку с 3 по 8 уровень и один премиум танк, но 5 уровня.

Armored Warfare вновь обновился | Онлайн игры в Атюрьеве Armored Warfare вновь обновился | Онлайн игры в Атюрьеве

Следует дополнительно отметить еще один факт о Чан Фэне – этот поставщик отличается от базовых тем, что у него нет стартовой машины. Это значит, что его ветка начинается не с начала, а с ОБТ уровня №3. Для того, чтобы разблокировать поставщика, пользователю необходимо нанести противнику в PvE или же в PvP строго определенное количество повреждений. Более того, в процессе нанесения повреждений пользователь должен находиться близко к союзникам – не дальше 50 метров.

Кроме этого, в патче все игровое сообщество порадовали картой под названием «Мирный рубеж». Где-то примерно половина всей территории этой играбельной карты занимают одни только разрушенные городские строения. Следующий момент – в игре поменялась система поощрений в режиме PvE и увеличились некоторые параметры игрового процесса.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Атюрьеве 

Другие новости
Бета-тест игры Tom Clancy`s не заставил себя долго ждать
Ubisoft объявила игровому миру, что скоро начнется бета-тестирование нового онлайн-шутера TC: The Division
Стоит ли ждать Mass Effect в этом году?
Electronic Arts приняла решение, согласно которому продолжение Mass Effect в этом году выпущено не будет
Релиз приквела для Homeworld
Состоялся официальный релиз игры Homeworld, которая является приквелом к серии Homeworld
Известны новые особенности Far Cry: Primal
В новом игровом проекте Far Cry пользователь станет доисторическим охотником
Закрытое Бета Тестирование в Пиратах-Аплодах Онлайн
27 июля этого года разработчиками онлайн-игры Пираты-Аплоды онлайн было запущено бета тестирование закрытого типа
Шутер A.V.A. ищет новое мясо
Разработчик 100XP завтра запустит первый закрытый бета-тест своего нового онлайн-шутера A.V.A.
РЕКОМЕНДУЕМ
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...