World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Атюрьево

Самое время поиграть в постапокалиптический баскетбол

На официальные игровые серверы игры Firefall разработчики установили очень большой и мощный патч верссии 1.6, который добавляет и улучшает игровые PvP испытания и режимы. И это далеко не все.

Самое время поиграть в постапокалиптический баскетбол | Онлайн игры в Атюрьеве Самое время поиграть в постапокалиптический баскетбол | Онлайн игры в Атюрьеве

К примеру, кому-нибудь в голову когда-нибудь приходила идея совместить режим захвата флага и баскетбол на фоне апокалиптической Земли. Вот так и получился режим игры под названием letball. В рамках этого режима есть карта, есть два двигающихся кольца и один большой мяч. Задача команды – умыкнуть мяч из середины поля и забить его в подвижное кольцо команды-соперника. Соперники, понятное дело, будут заниматься тем же. Следует отметить, что этот режим уже был в игре, однако потом он пропал и появился снова вместе с обновлением 1.6.

Не обошли стороной и любителей PvE. В игре стал доступен обновленный рейд для 10 человек 40 уровня в городе Dredge. Здесь очень просто – есть город, и его необходимо всеми силами оборонять и защищать от противников.

Правда, если еще одно испытание, в рамках которого необходимо будет оборонять как город, так и объект под названием Melding Repulsor. Это тоже оборона, но она отличается большей продолжительностью, нежели оборона города. Здесь самое главное – правильно рассчитать свои собственные силы и в нужным момент принять решение. В случае прохождения пользователей ждет отличная награда, однако если все погибнут, награда станет меньше ровно в два раза. Есть и компромиссный вариант – выйти из этой битвы где-нибудь между уровнями, чтобы не потерять накопленное. А еще в игре появилось несколько операций с разными уровнями сложности. 

Все перечисленное выше – лишь ключевые изменения, пришедшие вместе с патчем 1.6. Кроме них в игре появилась прогрессивная система под названием Bounties, предлагающая новичкам помощь в виде небольших вознаграждений за выполнение простых заданий и действий.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Атюрьеве 

Другие новости
Кому горячую Watch Dogs 2 по предзаказу?
Американская сеть Gamestop недавно запустила в открытый доступ предварительные заказы для игрового проекта Watch Dogs 2
Прощай, Scarlet Blade
Проект Scarlet Blade будет закрыт 31 марта 2016 года
Прощай, Lionhead Studios
Несколько дней назад компания Microsoft полностью поглотила и уничтожила великолепную студию Lionhead Studios
ЗБТ MU Online на мобильном стартует уже в конце января
Культовый игровой проект берет реванш, где главным козырем будет мобильная версия. Название – MU: Origin
В игру First Assault добавили нового оперативника
Список действующих игровых бойцов-оперативников из игрового проекта First Assault недавно обновился
Наконец-то мы увидели обновленную TERA: The Next
Для культовой игры TERA: The Next появилось не менее культовое глобальное обновление
РЕКОМЕНДУЕМ
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
ТОП
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.