World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Атюрьево

TERA: The Next стала еще лучше

Русскоязычная игровая версия игры под названием TERA: The Next прошла через глобальное весеннее обновление, о чем ранее было упомянуто на нашем сайте. Как сообщает GameBoxter, каждый пользователь теперь в состоянии посетить новую, кардинально новую версию популярного Острова Заря, вся поверхность которого погребена под большим и, кажется, вообще бесконечным слоем пепла и сажи.

Огонь, который когда-то давно в кратчайшие сроки распространился по всему городу, не дал местной живности или растительности ни одного шанса на выживание или спасение, да и самое главное дерево, а именно Дерево Духов, потеряло бывшую у него силу и красоту.

TERA: The Next стала еще лучше | Онлайн игры в Атюрьеве TERA: The Next стала еще лучше | Онлайн игры в Атюрьеве

Теперь на территории острова правят монстры, а нас с вами, то есть пользователей и геймеров приглашают на этот остров для восстановления справедливости.

Также в игре стало еще больше подземелий, поэтому теперь пользователи смогут посетить более усложненную версию популярного «Острова Мертвых» и погулять по «Шпилю Страха».

Ну, а те пользователи, которым больше всего по душе не путешествовать и исследовать, а соревноваться с другими пользователями, тоже получат свое, ведь совсем скоро будет долгожданный старт еще одной Лиги Сезонов, и длится новый период будет целых две недели. Понятно, что лидеры в таких режимах соревнований, как PvP и PvE, будут дополнительно вознаграждены великолепными подарками за достигнутые ими достижения.

Но и это еще не все, ведь в игре проработан классовый баланс, а также обновлены аукционные предметы и их параметры. Конечно же, разработчики оптимизировали графическую составляющую на территории подземелья под названием «Остров Мертвых. Но еще интересней то, что торговец Тикат, который специализируется на редких товарах, будет предлагать большое количество интересных предметов за Счастливые билеты.

И один из последних моментов – старт мероприятия, посвященного одному году существования игрового проекта TERA: The Next.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Атюрьеве 

Другие новости
Новости  о Dishonored 2
Dishonored 2 – еще больше крови, больше путешествий по времени и многое другое
В марте выйдет Killer Instinct на ПК
Релиз популярной игры под названием Killer Instinct Season 3 на платформу PC наконец получил официальное подтверждение на разработку
Попрощаемся с MMO «Nosgoth»
Square Enix недавно приняла не самое радостное решение – она решила закрыть свой игровой проект в жанре MMO «Nosgoth
Игровые хакеры отошли от дел?
Команда хакеров 3DM объявила о том, что перестает взламывать игровые проекты из-за своего эксперимента
В PayPal рассказали о новогодней акции от Steam
Пользователей Steam ждет одна из самых крупных и выгодных в этом уходящем году акций
А ты случайно не игрозависимый?
В Московской Государственной Думе депутаты всерьез озабочены новой проблемой России… игроманией
РЕКОМЕНДУЕМ
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
ТОП
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...