World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Атюрьево

TERA: The Next стала еще лучше

Русскоязычная игровая версия игры под названием TERA: The Next прошла через глобальное весеннее обновление, о чем ранее было упомянуто на нашем сайте. Как сообщает GameBoxter, каждый пользователь теперь в состоянии посетить новую, кардинально новую версию популярного Острова Заря, вся поверхность которого погребена под большим и, кажется, вообще бесконечным слоем пепла и сажи.

Огонь, который когда-то давно в кратчайшие сроки распространился по всему городу, не дал местной живности или растительности ни одного шанса на выживание или спасение, да и самое главное дерево, а именно Дерево Духов, потеряло бывшую у него силу и красоту.

TERA: The Next стала еще лучше | Онлайн игры в Атюрьеве TERA: The Next стала еще лучше | Онлайн игры в Атюрьеве

Теперь на территории острова правят монстры, а нас с вами, то есть пользователей и геймеров приглашают на этот остров для восстановления справедливости.

Также в игре стало еще больше подземелий, поэтому теперь пользователи смогут посетить более усложненную версию популярного «Острова Мертвых» и погулять по «Шпилю Страха».

Ну, а те пользователи, которым больше всего по душе не путешествовать и исследовать, а соревноваться с другими пользователями, тоже получат свое, ведь совсем скоро будет долгожданный старт еще одной Лиги Сезонов, и длится новый период будет целых две недели. Понятно, что лидеры в таких режимах соревнований, как PvP и PvE, будут дополнительно вознаграждены великолепными подарками за достигнутые ими достижения.

Но и это еще не все, ведь в игре проработан классовый баланс, а также обновлены аукционные предметы и их параметры. Конечно же, разработчики оптимизировали графическую составляющую на территории подземелья под названием «Остров Мертвых. Но еще интересней то, что торговец Тикат, который специализируется на редких товарах, будет предлагать большое количество интересных предметов за Счастливые билеты.

И один из последних моментов – старт мероприятия, посвященного одному году существования игрового проекта TERA: The Next.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Атюрьеве 

Другие новости
Вместо домашнего задания – MineCraft
Наконец-то у игроков школьного возраста появилась причина для игры в Minecraft вместо домашнего задания
Игра ARK: Survival Evolved – новый персонаж
Биоразнообразие в игре ARK: Survival Evolved пополнилось еще одним созданием под названием Terror Bird
В игре Mafia III будет валом великолепных песен
Во всех трейлерах культового продолжения игровой вселенной Mafia играют великолепные хиты 60-х годов прошлого
TERA лидер на игровом портале «Ростелеком»
Пару недель назад от компании «Ростелеком» стартанул современный игровой портал.
Soul Worker набирает обороты
Hangame официально сообщила о предстоящем релизе своего культового проекта MMORPG Soul Worker
В DOOM будет куча графических настроек
Буквально вчера успешно завершилось еще одно тестирование нового проекта DOOM 4 и его мультиплеерной части
РЕКОМЕНДУЕМ
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam